лева

Заезд от Renault для девочек. Часть 2 . Дети

Не могу судить о других машинах, но в Сандере детское кресло нельзя установить посредине. Это, наверное, даже хорошо, потому что самое безопасное место для его установки – за водителем. Но поскольку моя дочь привыкла ездить посредине (в нашей Паджере есть ремень для среднего пассажира), сначала она хныкала и всячески давала понять, что ей не хватает обзора. Но потом благополучно уснула, и наш экипаж спокойно доехал до места. В «Форсаже» наших детишек встречал клоун Кузя – славный такой клоун, обаял сразу всех – и деток, и мамок.

В очередной раз порадовалась социальной активности моей дочери. Она спокойно осталась играть с ребятишками, дав маме повеселиться на автодроме. Правда после заезда на картах мне сказали, что «самая маленькая девочка зовёт маму». Я напредставляла уже себе кучу плача и истерик, забежала к детям – смотрю, нет, спокойно сидит рисует вместе с клоуном «Нюшу, Бараша и Лосяша» (в реальности – набор непонятных палочек и кружочков :)) Обрадовалась, пообнималась и говорит:
- Иди к тётям, а я с ибитисками буду игать.
И пошла я снова к тётям, которые, к слову, бурно обсуждали свойства машин и заезды на картах, восторженные от скоростей и впечатлений. Да, забыла сказать, на фуршете нам предложили безалкогольный глинтвейн. Отличная вещь! Надо взять на вооружение :)
В общем, спасибо ребятам из «Рено-центра» и «Форсажа» за то, что 12 тёток и 8 ребятишек классно провели выходной. Зовите еще :)








Ну как нам объясняли на курсах, водитель инстинктивно уводит себя из-под удара. Поэтому место непосредственно за водителем самое безопасное. Самое же опасное в праворульных машинах - рядом с водителем. Ни то, ни другое на опыте проверять слава Богу не приходилось.